Posted in Bloggers' Challenges

#BC73 Missing Nine versi BC

M9_banner
Missing Nine

Jika dan hanya jika…

Welcome!

Well, langsung aja! Topik BC kali ini dariku sendiri. Agak jelimet topiknya udah kayak motion di debate aja hahaha. Aku memang gitu, jelimet, gak jelas, bingung? Akupun lebih bingung lagi. #plak.

Alasan tema ini sih kacangan ya, gegara nonton drakor judulnya Missing nine plus nonton video tanya jawab pemeran Harry Potter.

Continue reading “#BC73 Missing Nine versi BC”

Advertisements
Posted in Bloggers' Challenges

#BC72 Your lie in your life

april-story

Your lie in April

Lha? ini kan masih februari sih Jay, kok udah ke April aja? Tenang-tenang, itu tuh cuma judul anime loh yang kebetulan punya tema mirip sama tantangan BC 72 dari kak Icha. Je je je jeeeeng temanya tentang kebohongan yang pernah dilakukan dan ketauan.

Pas dapat ini topik, Your Lie in April langsung kepikiran. Kenapa? Mari kita cerita-ceritaaa…

Continue reading “#BC72 Your lie in your life”

Posted in Bloggers' Challenges

#BC71 Semangat Dong!

Alohaaa … yak balik lagi dengan Jay yang baru sempat nulis. Belum apa-apa udah banyak aja utang BC, sok sibuklah kau Jay. Hiks. Tapi sumveh, no tipu tipu, beneran lumayan padat kegiatan akhir-akhir ini, tanya aja tuh Nadya sama Boi-opah. #pundung

Dah ah, langsung aja yuk ke topik, kali ini tentang hal-hal yang membuatku semangat:

  1. Ingat dunia cuma tempat singgah doang

Continue reading “#BC71 Semangat Dong!”

Posted in Uncategorized

#BC70 Let’s eat together!

Annyeong! Jay-imnida! Jadi ini postingan pertama untuk Bloggers’ Challenges topik ke-70 tentang makanan enak. Weh, ngences ya kalau bicarain makanan. Ada banyak sih makanan enak yang pernah dimakan sampai bingung sendiri mau nulis yang mana, tapi setelah diingat-ingat dan ditelusuri lagi catatan memori internal otak jaman lampau, terseleksilah satu makanan enak yang paling berkesan sejauh ini.

Continue reading “#BC70 Let’s eat together!”